fbpx

PLANT POWERED!

Hai, aku Andrew dari research lab Kopi Titik Koma Surabaya. Aku yang bikin es kopi aren-nya Titik Koma.

Aku mau kasih info kalau Kopi Titik Koma udah siap launching minuman plant-based dengan bahan oatmilk nih!

 

Kita di Titik Koma sudah nemuin resep  minuman oatmilk yang enaaaak banget. Apa hayo yang paling enak dipasangin sama oat? Bukan gula aren yah!

Jawabannya: MADU.

Nih kenalin signature kopi kita yang baru: Honey Oat Latte

 

Untitled picture.png Two-finger double tap to show edit menu. Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings

 

 

Saking pedenya ama minuman ini, kita bakal promo gencar banget. Tapi buat kamu yang baca message ini, kamu dapet tester 1 gelas  FREE! 

Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings Ink Drawings

 

Bantuin jadi tester dong! Aku kasih kopinya 100% free asal kamu post di instagram/tiktok dan kasih honest review.

 

Ga ada syaratnya selain ambil produknya di toko Kopi Titik Koma terdekat.

Isi form dibawah ini untuk daftar jadi pasukan cicip, terbatas untuk 100 orang saja ya!

PT Titikoma Bahagia Abadi

#pasukancicip

DICARI: 100 ORANG TESTER!

buat nyobain kopi signature terbaru Titik Koma. 100% FREE!

YA, SAYA MAU!